到底,把我当成什么了?万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2017-11-07 02:47:02    文字:【】【】【
【万恒娱乐】明明很讨厌,事后去若无其事般的在一起聊天。
人,真的有那么善变吗?
他是这样,你也是。几小时之前明明水火不容,几小时之后就还原了。
这世界果然什么人都有啊,真让我长见识了。
亲爱的,我不知道你是不是真的对他舍不得。但他这种人我不建议你去对他留恋。
我知道我说的你都不会听,应该是不想听吧。你不想失去我,同时也不想失去他。虽然你说我比他重要,但我总是觉得他比我重要。你不用解释,我只是说觉得,我不是不相信你。
每一次你们吵得不可开交,你不开心了。好吧,我来哄你,等到你开心的时候,我以为你会向着我,可我错了,你又在他的身边嘻嘻哈哈的。或许不是这样的吧,因为我看不到,这只是我猜测而已。
有时候我都不知道自己到底想怎么样。明知道自己和你也许真的没那缘分在一起,却心甘情愿的堕入这场争斗中。有的时候真想打自己一顿,但出不了手,毕竟自己打自己是很难下得了手的啊。此时此刻。真想有个人能帮忙,把我毒打一顿,好让我清醒清醒,自己是为了什么一直坚持下去的。
所有的伤痛都朝我来吧,不要走向她。因为,她很重要。我、会承受所有一切的痛苦。我不会倒下的,因为她需要我去保护。
(想讲你知 无人能乱我所思 从来更加理智 毫无退缩之意)【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站