一个人,继续万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2017-11-15 05:28:49    文字:【】【】【
【万恒娱乐】一纸画布,斑斓色彩为谁描;
  一曲乐章,深情感动为谁奏;
  一出童话,如梦如幻为谁编;
  一个人走,沿途风景为谁留。
  烟花绽放了瞬间的美丽,人群离开了远去的列车,这个春节也差不多该过完了。年初几日,持续阴雨,陪在家人身边,分享久违的温馨;初三放晴,近郊游玩,呼吸新的空气,感受阳光的美好;假期之末,相聚时刻,十年前的画面,回忆熟悉和陌生。春的气息,迎来这个新的一年,一切都将会美好的继续。
  删删写写,反反复复,虽无法行云流水,却也可碎言碎语……
  早晨,一个人出门,喜欢坐在靠窗的位置,因为能看到海,喜欢这个安静的海港,偶尔飞过的海鸟,溅起波光粼粼的海面,自由的飞翔着。看着这片海,能释然,能平静,也许没有什么可以比这样更适合生活了,凝望飞鸟掠过的姿态。
  归来,落日的傍晚,坐在余晖能照到的位置,懒散的空气,温柔的阳光,带走一天的疲惫,随着远去的风景,闭上眼睛小憩。恬静与祥和,这个我生活的城市。诚然,蓝天白云,绿水青山,永远是最和谐的画面,自然的生活,定格记忆。
  深邃的夜,偶然的抬头,仰望星空,虽然看的是那不知名的星星,却总是会凝视很久,因为童话里的故事都那么的梦幻。宁静,深情,是这样的夜,一个人行走,远去了那路灯下模糊迷离的身影。空气中不再有狂欢的气息,沉浸在夜色里。
  去去留留,漂漂泊泊,停停走走,沿途的风景,为谁期待为谁留。
  写着细碎的心情,回想生活的记忆。其实,我知道,记录只是一种习惯,关于心情,亦或关于生活。聆听安静的曲调,抒写朴实的文字,也许这就是生活吧,至少这是我喜欢的。当然,也可泡上一杯香醇的奶茶,品味!
  一个人,继续,路过生活中的风景。
  一个人,继续,聆听深夜里的旋律。
  一个人,继续,……【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站