好长时间万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2017-11-24 16:53:50    文字:【】【】【
【万恒娱乐】好长时间不再写了。因为对自己怀疑了好长时间,因为对自己的前途的越来越迷茫,越来越没有了方向。自己以为朝着太阳走就好,其实太阳那么远,远的有些虚幻,远得让人觉得绝望。我开始问自己,可不可以变得颓废,可不可以让自己不要再约束自己,可不可以不要再追逐名与利,可不可以抛开那么多,让自己真的轻松的退下阵来。可是我的回答是迟疑的,是不确定的,是不行的。所以我还要继续,继续着我的生活。
啊,总是想证明些什么,可是最后还是什么都证明不了。就像在泥潭里挣扎,越是挣扎越是向下陷。
我到底是谁,我到底应该服从什么,什么对我才是重要的。为什么我总是觉得一切都是如此虚假,为什么总是觉得别人欠自己的,为什么总是这样。
那么什么时候,才有光辉会从自己身上散发出来,什么时候成功感会从体内迸发而出。什么时候才能看到让人心醉的彩虹,什么时候,我的爱,才会悄悄的降临。什么时候,你我,才会相遇。
如果生活是一场游戏,那么在我有生之年可不可以结束这种游戏。如果,活着只是宇宙中一个短暂的过程,我请求,下次不要让我再来这儿了。虽然这里有阳光、水、高山,可是它们不属于我,也走入不了我的心里,我的心依然充满了冷气,充满了不该有的抑郁与绝望。即便是阳光照进来,也散不了那浓浓的雾。【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站