聚餐万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2017-11-29 00:50:44    文字:【】【】【
【万恒娱乐】主管提议说:马上过五一了,再等几天孩子们就放假了,要不今中午我们办公室聚餐?
大家都积极响应,一拍即合,中午吃饭,晚上K歌。
大家又开着玩笑,说着笑话,你一言我一语的,女人多了,就是这样,叽叽喳喳的。
仿佛又回到了从前的日子,和她们打闹成一片,不过知道,这仅仅是表象。真正的是各自打着小算盘,巴喜不得谁早点调走,好让自己的位置保留的更牢固些。
上次的调岗风波,知道人家都在看着笑话,没有同事可以成为真正的朋友,都是明哲保身吧!
有些事情就是这样毫无征兆的就砸向自己头上,调岗,美其名曰是到另一部门任管理,但实际福利呢?这就是所谓的领导哲学,如果一个员工和领导谈条件,那么你一定不是个好员工!
K歌就K歌吧,吼吧,忘掉尘世中的烦恼,都是过客,事隔多年,一切都会云淡风清了,都会成为回忆的!
回到家时,老公居然还没睡,知道他在等我,忘情的拥抱着他,喃喃道:还是老公最好,就算全世界都不理我,你都会对我最好的!弄的老公有点莫名其妙,不过他也见怪不怪了……
小小的撒娇一回,知道自己是少女心又泛滥了……
昨日的骑行计划因为办公室聚餐而泡汤,今日执行!
准备下午下班后绕城一大圈,哈,骑行的感觉真的美好!【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站