假如那样我会如何万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2018-01-15 23:37:15    文字:【】【】【

【万恒娱乐】 我爱我的女友,我的女友也很爱我,可我不知道我们之间的爱情,能不能打败时间和距离。彼此都在异地,长时间不能见面只能通电话来延续感情!

     我曾经想过很多次:假如我在路上碰到她跟另一个男生走在一起我会怎么办?即使这个男生跟她只是普通关系。以前想过很多次都没有结果!但现在我知道了!

    就在那天公务员考试中午吃饭的时候,由于我们不在同一所学校考试,所以说好不在一起吃中午饭。很高兴,中午时她居然过来了,我当时没看见她,她从后面拍了我一下,我真的很高兴!她跟我说,一个男同学请他吃饭,她问我要不要一起去,我说算了,你门去吧,我自己去吃就行,虽然我嘴上这么说,但心里还是想她和我一起去吃。可是她和另一个男生去吃饭了。我自己一个人吃完饭后回考场的路上,在前面看到了他们,她很高兴,但我心里却酸了一下,我看了他们一眼,就悄悄的从另一条路上走了。

      很高兴,我终于知道自己会怎么做了?原来我会悄悄的走开,装作没看到!【万恒娱乐】

资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站