婚姻以外的爱情万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2018-01-20 01:27:08    文字:【】【】【
【万恒娱乐】   我是个骗子,在我以外的人心里应该都这么想。
    
    在爱情里,我是个实实在在的感情骗子,也是个对情感极不负责任的空想主义者。我没有那个较好身材和面孔去引诱比我老很多的老头子来养我,所以,我一直在网络里用自以为还可以的文采去欺骗对极富感情的文字不卸一击人做我的俘虏。我努力着,也战胜着,独自感受着那胜利的快感,有点卑鄙,可没人能够阻止,直到我不可以回头!
    
    因为网络,我会不睡觉,会让电话费高涨,这也没什么,对于大多数的人来说是很正常的,可我却把爱情也放在的网络,可能,和我一样的人很多,所以,当叙述着我是在网络里失去我作为女人的贞操的时候,我并不觉得自己有什么特别于人了。直到我睡觉,走路,吃饭,喝茶,甚至在做梦的时候也在网络里畅游,我知道,我已经变的不可救药。直到,直到他走进我的网里。
    
    这是一个圈套,是我和另外的一个女人设置的陷阱。女人是世界上最可怕的动物,当然,也包括了我自己,只想知道他是否相信网恋,却造就了我和他本来就不应该有的故事,更加是一种危险的游戏。
    
    “兄弟,你是不是觉得这个游戏很好玩。”一个朋友这样问他。…………他没有答案,却在第二天很慎重的和我说,“我从来就不觉得我和你是在玩游戏,我觉得和你象初恋的情人那样甜蜜,和你在一起是我最开心快乐的时候。”我因为这个感动着,夹着咸咸的泪水,就说了四个字,“我很感动”
    
    我没有想过自己是别人婚姻的第三者,在中国,我知道做别人的第三者是要被唾弃,被诅咒,被人看不起的,从来我没有想要破坏一个好好的家庭,我也自认为自己是没有那个能力的,事实是,我让他爱上了我,就因为我的文字,还有我若即若离,飘忽不定的语言和上网的时间。每次上网,总有他的留言和他对我的思念,我老是笑他,对他说别对我太牵挂,因为我知道他的脾气,我了解他,然他对我却一无所知,因为愧疚,我和他见面了,在一个雨夜!
    
    他是开着白色的车子去网吧接我的,在雨里等了我将近一个小时,因为我怕他生气,所以想叫另外的女孩子和他见面,可最后,我还是屈服了,因为他心情不好,女人,是很愚蠢的,也容易动心。有了第一次,就有第二次,,,,,, 在一次次的见面,聊天,跳舞,喝茶,了解的多了,自然将心也贴的近,于是我开始依赖他,比依赖任何人还要过分,做任何事都要请教他,莫名其妙的就是相信着他是对的,他不会有错,这是从来没有发生过的事,完全相信一个自己以外的人!
    
    感情是一种任何事物都不可以阻挡的奇怪东西,我们彼此矛盾着,很努力的压抑着,不管怎么样,在我们以外的人是不可以理解的,我们不说爱,就因为我不懂得什么爱。在我的意识观念里,爱和性是画上等号的,爱一个人,就是给他自己可以给的一切,性,生命,所有。
    
    每天,他总会用一半以上的时间来陪我,我不知道是否因为他知道我们不长久,可以彼此拥有的时间不多,还是他真的在乎我,当然,不管是什么样子,我都不会在乎,他也明白,我是个很容易知足的女人,给我买个冰淇淋我就快乐的象个孩子,傻傻的站在大街上猛吃,他说我是他的宝贝,每个女人都和我一样,喜欢听美丽的谎言,却不大容易接受残酷的现实,我情愿这样被一直欺骗下去,前提是在理智还没有战胜情感的日子里。
    
    在这个夏天即将来临的一个雨夜,他把心遗忘在那个冰淇淋小屋里,我把形象刻在他的记忆深处,让我们彼此在那个雨夜迷失了方向,延续着云和雾的梦幻爱情! 【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站