这封信、写给最亲爱的自己万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2018-03-26 14:20:35    文字:【】【】【
【万恒娱乐】亲爱的自己:
  
  你还是一如既往的任性、偏执、倔强,不懂事。你依旧会莫名其妙的不开心,莫名其妙的烦躁,莫名其妙的就发脾气,可是,只有你自己知道,你只是在做最真实的自己!
  
  你还是喜欢一个人,安静的端坐在窗前,听着同一首歌,看着远方很久很久,偶尔会想起曾经,会怀念过去的人,过去的事!那些不知是美好,还是悲伤的过去,已经让你习惯了一个人。一个人独坐,一个人散步,一个人吃饭,一个人发呆,你似乎爱上了这种生活!
  
  你总是用自己的方式安慰着自己的悲伤,喜欢写大段大段的文字,叙述着自己的故事,你说这样宣泄了,就不会难过了!那些伤害过你的人,你恨过,可是最后还是选择原谅,你说,恨一个人太累了,你宁愿把他们当做陌路人!
  
  面对很多飞短流长的冷言,你总是选择沉默,虽然你表面总是无所谓,可是一个人的时候却还是会难过,总是故作坚强的说你很好,不让别人看到自己的脆弱!
这封信,写给最亲爱的自己!
  
  你总能在别人伤心的时候,安慰别人。可是,自己伤心的时候,却无法安慰自己,你说,你宁愿在每一段故事里做一个局外人,安静的听着、看着、忘记了时间,顺便忘记了自己,故事结束了,如同从没踏入,安静的离开!
  
  亲爱的自己,在这个浮华的世界,对你好的人不多,他们也不可能永远在你的身边,所以为了他们,你必须照顾好自己,只有自己照顾好自己,才能让他们安心。难过了,多想想开心的事;烦躁了,学会控制自己的情绪;天阴了,别忘了给自己加衣;下雨了,为自己撑把伞;饿了,记得吃饭;病了,记得吃药……
  
  亲爱的自己,你总是为了不值得的人委屈,为难自己。可是,你该明白,你的退让换来的不会是珍惜,更多的却是委屈,难过。
  
  所以,亲爱的自己,从现在开始,好好爱自己,照顾好自己。做个爱笑的自己,淡然的自己,勇敢的自己,知足的自己,骄傲的自己!【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站