痛得竭斯底里,却还是如此爱你万恒娱乐
作者:管理员    发布于:2018-04-11 20:12:39    文字:【】【】【
【万恒娱乐】相识、相知、相爱真的很不容易,我们却做到了。从陌生人一路走来变成了情人,这是不是我们的缘分。现在想起来我们在一起真的不简单。
一路走来,你对我真的很好很好,你很大方,原谅我对你曾经的背叛,原谅了我曾经任性的离开。曾经当我决定离开你的时候,你尽力的把我挽留,我却一点留下的意思都没有。即使我这样对你,你还是对我很好很好。现在回想起来我真的觉得我自己欠你很多很多。还有她。
其实一直以来她都很无辜,她并没有必要去承受我给她的伤害。她那么爱你,对你那么好,视你为她生命一样。当时我却刻意的破坏你们,一直以来我都很高傲的以为只要我放弃的东西,我就不会再去想。唯独你我做不到。其实当初我抛弃你,是因为我感觉到我们在一起你很不快乐,我爱你,很爱很爱,我想要你得到幸福。可是我没有理由说放弃,我选择了最残忍的方式对你,背叛你,让你对我死心,让你恨我。......当我知道你们在一起的时候我才发现自己原来还很爱你,我放不下,看到你们的说说的那些甜言蜜语,我的心像被刀割一样,很痛很痛,这所谓就是自作自受吧。我并没有怪你爱上别的女孩,一切都是我的错。我恨我自己,我为什么要把你让给别的女孩,当我真实意味到我的错的时候你已经不再属于我了。我拼命挣扎,我只知道我不可能看着你爱着别的女孩我却无动于衷,可是我还是没有办法接受那事实,当我选择逃避的时候,你却对我说你还爱我,你爱我,那么你为什么要跟别的女孩在一起,你却说我给你的伤害太深,要一份爱来补偿我给你的伤害。是的,我太过份了,我不应该把你对我的好当做伤害你的借口。
你知道吗?2010年8月25号一直到2010年10月1号我怎样度过的吗 、我放下了尊严,放下了执着,放下了我的任性。我并没有想要得到什么,我只希望你可以给我一次机会,可是你又知不知道你当时怎样对我,你这两个月给我的伤害,对我的侮辱胜过我给你的十倍,每当我想放弃的时候,你却对我说我不要你了。其实不是我不要你,现在是你不要我了。虽然到最后我们还是在一起了,我也很开心。无论别人这样说我都没有所谓,即使说我是第三者,对,我是第三者。可是我并不觉得自己有错,我爱他并不是我的错。当我天真的以为我们重新在一起的以后会很幸福,很幸福。对,第一天我真的觉得好幸福,你把你的时间都留给我,陪着我,我当时真的好感动。可是往后发生的一幕一幕却让我很痛苦。为了你我瞒着老师偷跑出来找你,陪你。你的隐瞒,你们的暧昧不清,平安夜的那天晚上,你把我掉下自己一个人走掉,你骂我,对我生气,不听我电话,我跌倒了你不知道,你当时有没有考虑过我的感受,你口口声声说爱我,是惩罚我才对吧。
2011年一月十六号当我以为一切的痛苦都结束了,你当时对我承诺你不会和她暧昧了,你说你会跟她说清楚,我却傻呼呼相信你了。直到2011年二月五号我才知道我又被你骗了,为了你,我失信于我最好的朋友,我答应她陪她逛街。你说你想我陪你,我就不顾一切的到你家陪你,你没有想到我会发现你们还在一起,彻底失望的我除了哭,我真的不知道该做什么好了。这么爱你的我,却不舍得放弃你。
......
不想说了..【万恒娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright(C) 2013-2017 万恒娱乐-官方网站